Marché Idron

3 B Av. du Stade Idron

Voir le trajet

Le marché a lieu le samedi de 8h00 à 13h00.
Vous y trouverez  les spécialistes des métiers de bouches et vous pourrez vous faire plaisir avec des produits frais, de saison et locaux.

Boucherie – Charcuterie CAZENAVE
La boucherie Cazenave propose tous les produits du terroir à commencer par des spécialités en boucherie-charcuterie produites de préférence dans la région, avec son large choix de jambons et de saucissons. Côté traiteur, vous trouverez aussi des plats cuisinés, différents chaque semaine, et du vin pour accompagner ces victuailles.
Pour nous téléphoner cliquez ICI
Pour nous envoyer un mail cliquer ICI

Epicerie Vrac N’go
Epicerie vrac ambulant, 100% local, bio, Sans emballage jetable
L’épicerie ambulante Vrac & Go a été créée par Farrah en 2018. Ce projet est né de la volonté d’accorder sa vie professionnelle avec ses convictions. En effet, Farrah est convaincue que
« Ce sont des petites actions, par des petites gens qui contribueront à sauver notre planète ou au moins la préserver le plus longtemps possible« 
Pour découvrir notre site, cliquez ICI 


La ferme Barraquet
Exploitation familiale depuis 3 générations, la ferme Barraquet produit volailles, fois gras et conserves fines, avec amour et savoir-faire. Typiquement béarnaise, elle jouit d’un environnement exceptionnel pour ses produits du terroir vendus sur place.
Pour nous téléphoner cliquer ICI

La ferme LAHOUN
Nous vous proposons un ensemble de viandes fraîches (rôti,côtes, saucisses, boudin,…), salaisons (jambon, saucisson, ventrèche, lomo, …) et conserves issus des porcs de notre élevage. Afin de maîtriser l’intégralité du cycle de production, nos porcs sont nés et élevés sur la ferme. Le maïs, part principale de l’alimentation, est cultivé sur place. Nos porcs approchent un an d’âge, meilleur gage d’une viande savoureuse. La transformation est réalisée par nos soins à la conserverie du Vic-Bilh selon le savoir-faire et les recettes familiaux.
Pour nous téléphoner, cliquez ICI
Pour nous envoyer un e-mail, cliquez ICI

Le fromentier
Entreprise familiale et artisanale depuis plus de dix ans, le Fromentier vous propose plus de 22 sortes de pains. Les farines sont biologiques, le respect des traditions est de rigueur.
Chacun choisira entre un pain au levain, un pain sur poolich ou encore à fermentation lente.
Comme les pains, les viennoiseries, brioches et pâtisseries sont réalisées de manière artisanale avec des produits de première qualité.
Pour nous téléphoner, cliquez ICI 

Le miel de Casimir
Casimir Santolaria, Apiculteur local propose les miels, pollens et pains d’épices issus de sa passion (le vendredi à Sendets devant la boulangerie Bergouli de 8:30 et 13:00 et le Samedi matin au marché d’Idron entre 8:30 et 13:00).
Pour nous envoyer un e-mail, cliquez ICI

Le miel d’Idron
Agnès et Pierre Darfeuil vous proposent un large choix de miels savoureux. Toute la récolte se fait dans notre région.
Pour nous téléphoner, cliquez ICI 
Pour nous envoyer un e-mail, cliquez ICI

Serge Guedot – Produits du terroir
Produits régionaux tels que fromages, charcuteries, miels, confitures, canards, vins, bières, produits laitiers…..
Pour nous téléphoner, cliquez ICI 

SALSA – Resto à domicile
Vous pouvez me retrouver au marché d'IDRON LES SAMEDIS MATINS  pour vos repas de groupe, vos mariages ou autres évènements
Pour nous téléphoner, cliquez ICI  

Tentations & Mignardises
Situé à SERRES MORLAAS, T&M fabrique ses pâtisseries artisanales et dispense ses cours de pâtisserie dans un laboratoire professionnel. Vous pouvez me retrouver sur les points de vente permanents au marché d'Idron le samedi matin.
Pour nous téléphoner, veuillez cliquez ICI 
Pour nous envoyer un e-mail, veuillez cliquer ICI